Поиск по сайту
Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ реферат на тему: Организация кафе быстрого обслуживания от кафе "Дом чувашской кухни" на материалах ООО "Ник-Алко" 1.3. Предполагаемые другие виды услуг для повышения кредитоспособности предприятия Для увеличения прибыльности предприятия его многопрофильности и во избежание зацикливания на оказании одного вида, услуг предполагается дополнительно организовать продажи в палатке, с лотка, а также продажа мороженного с передвижного морозильного ларя на улице в жаркое время года, что позволит существенно увеличить продажи. Выше перечисленные предложения на рынке услуг нашего города гарантируют высокую прибыльность и успех предприятия. 2. МаркетингПлан 2.1. Маркетинговое исследование потенциальных возможностей рынка услуг общественного питания г.Чебоксары В наше время развитие отрасли осуществлялось главным образом за счет увеличения количества предприятий и роста численности занятых работников, т. е. экстенсивным путем. Эффективность деятельности предприятий общественного питания, в том числе и ООО «НИК-АЛКО», означает получение максимального результата, достигаемого на основе рационального использования имеющихся трудовых и материальных ресурсов. Эффективность измеряется сопоставлением результатов труда с затратами. Более эффективным считается труд, обеспечивающий получение наибольшего результата при наименьших затратах. К этому стремится и ООО «НИК-АЛКО», чьи кафе, в том числе и «Дом Чувашской Кухни» приносят пусть стабильный, но не удовлетворяющий интересы руководства доход. На увеличение производительности труда в общественном питании оказывают влияние две группы факторов: материально-технические и организационно-экономические. К группе материально-технических, факторов относятся: внедрение комплексной механизации и автоматизации производственных процессов; перевод предприятий общественного питания на работу с полуфабрикатами и приготовление блюд из быстрозамороженных и охлажденных продуктов; внедрение прогрессивной технологии. К группе организационно-экономических факторов относятся: рациональные формы организации производства (концентрация, специализация, кооперирование); внедрение прогрессивных форм обслуживания; улучшение организации труда; использование средств материального стимулирования; совершенствование оплаты труда; повышение квалификации кадров. Максимальный эффект может быть получен только при планомерном сочетании действия этих двух групп факторов. В современных условиях для общественного производства характерно преобладание прогрессивных типов предприятий, созданных на базе концентрации, специализации и кооперирования. По результатам маркетинговых исследований, для улучшения финансового состояния ООО «НИК-АЛКО», необходимо расширить сеть принадлежащих ей кафе. К явным плюсам ООО «НИК-АЛКО» относятся: - существующая организация централизованного производства полуфабрикатов высокой степени готовности и комплексное снабжение ими предприятий-доготовочных на базе «Дом Чувашской Кухни»; - централизованное производство замороженных кулинарных изделий, разработка технологии приготовления охлажденных блюд и внедрение их в практику работы предприятий общественного питания; - внедрение новых способов обработки продуктов; - совершенствование методов обслуживания посетителей; - эффективное использование новой техники, модернизация действующего оборудования, комплексная скачать реферат 1 2 3 4 Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ Внимание! Студенческий отдых и мегатусовка после сессии!
Рефераты и/или содержимое рефератов предназначено исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении рефератов и/или содержимого рефератов принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием рефератов и/или содержимого рефератов.
|
Обратная связь. |