Поиск по сайту
Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ реферат на тему: Управление ресторанной сетью в гостинице
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЭКОНОМИКИ, СТАТИСТИКИ И ИНФОРМАТИКИ * - Реквизит-основания. ОГРАНИЧЕНИЯ: - Максимальный срок ведения документов 1 месяц - Каждый документ содержит не более 10 строк - Код поставщика состоит не более, чем из трех символов - Срок хранения блюда не должен превышать 4-х дней - Расчет с поставщиками должен производиться не позднее 10 дней после получения от них продукции - Годный остаток записывается в графу “кол-во изготовленной продукции” следующего дня ведомости учета готовой продукции ЗАПРОСЫ: 1. Кредиторская задолженность поставщикам. [ № п.п. / КП / НП / кол-во неоплаченной продукции / задолженность гостиницы ]. 2. Выявление быстропортящихся блюд. [ № п.п. / КБ / СХ (отсортировать по возрастанию)]. 3. Выявление быстро приготавливаемой пищи. [ № п.п. / КБ / НБ / ВПП (при условии < 40 мин.)]. 4. Кол-во продуктов всех наименований, поставляемых 1 поставщиком. [ № п.п. / КП / НП / кол-во поставляемой продукции всех наименований (суммирование по КП ) / общая сумма по всем наименованиям (НПрод. * ЦЕП)]. 5. Выявление кол-ва поставщиков. [ № п.п. / КП / НП ] . 6. Выявление изменения количества продукции на складе под влиянием естественных условий (усушка, раструска, порча…). [ № п.п. / НПрод. / Кол-во поставленного / кол-во отгруженного / кол-во остатка / естественные изменения ( кол-во поставленного (кол-во остатка + кол-во отгруженного)) ]. 7. Выявление нужного кол-ва вырабатываемой продукции с учетом СХ. Выявление потерь от порчи готовой продукции. [ № п.п. / КБ / НБ / кол-во изготовленого / СХ / кол-во проданного / кол-во годного остатка / нужное кол-во ( кол-во проданного (кол-во изготовленого +кол-во годного остатка)) ]. 8. Выявление блюд, пользующихся наибольшим спросом у клиентов. [ № п.п. / КБ / НБ / кол-во изготовленого ( отсортировать по возрастанию)]. 9. Выявление просроченных сумм оплаты поставщикам. [ № п.п. / дата поступления продукции на склад / дата оплаты / КП / НП ]. 10. Запрос для составления меню. [ № п.п. / КБ / НБ (отсортировать по алфавиту) ]. 2. ГРАФО-АЛГОРИТМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ: + + + + + + + + В ходе разработки графо-алгоритмической связи показателей были проведены преобразования по факту исключения синонимизации и выявления исходных показателей. + - исходные показатели 3.ИНФОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ В ФОРМЕ “ОБЪЕКТ- СВОЙСТВО-ОТНОШЕНИЕ”. --ЕИ --НП --ДИ --ЦЕП --СХ --НБ --ВПП --Кол-во --кол-во --кол-во оплач. --Кол-во --Кол-во --кол-во неоплач. --Кол-во реализованых --остаток 4. ИНФОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ 3 НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЫ A Приход на склад Код Поступления№ накладнойДата накладнойКод продуктаКол-во прихода B Расчет с поставщиками Код РасчетаКод поставщикаКод продукции№ платежного порученияДата платежного порученияКол-во оплаченной продукцииКол-во неоплаченной продукции Неоплаченная продукция Код РасчетаКод продукцииКод продукции№ платежного порученияКол-во неоплаченной продукции C Отгружено продукции № отгрузочной накладнойКод продуктаДата отгрузкиКол-во отгруженногоКол-во остатка Остаток на складе № отгрузочной накладнойКод продукцииДата отгрузкиКол-во остатка D Приготовлено блюд № ведомости скачать реферат 1 2 Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ Внимание! Студенческий отдых и мегатусовка после сессии!
Рефераты и/или содержимое рефератов предназначено исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении рефератов и/или содержимого рефератов принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием рефератов и/или содержимого рефератов.
|
Обратная связь. |