Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100




Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ

реферат на тему: Техническая подготовка производства

скачать реферат

кроме того, ее можно монтировать прямо на месте производства с/х продукции, т.е. перерабатывать продукцию сразу же. Это дает определенные преимущества т.к. значительно упрощается вопрос о техническом обслуживании, снабжении запасными частями и т.д. Остается только желать, чтобы отечественные производители оборудования вышли на тот же уровень, что и зарубежные.

Список литературы используемой при написании работы.

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая промышленность 1979. 2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. Легкая и пищевая промышленность 1981. 3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных заводов” М. Пищевая промышленность 1969 4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, учебник для ВУЗов М. 1982 5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для ВУЗов” М. 1996. 6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного производства” 2-изд. М. 1987 7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности” М. 1978 8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание М. 1982 9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979. 10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО консервный завод им Кирова”.

Приложения Приложение 1

МЕСЯЦЫНаименование работ (код в СПУ)Рабочие дни январь февраль март апрель май июньСоставление технического задания (0-1) 10 Составление технического проекта (1-3) 11Составление рабочего проекта (3-4) 12Проектирование технологической оснастки, инструмента (4-6) 15Изготовление приспособлений и инструментов (6-8) 9Изготовление опытного образца (8-9) 25Проектирование технологических процессов (9-10) 11Расчет технологической трудоемкости (10-11) 5Разработка материальной спецификации (11-12) 5Испытание опытного образца (12-14) 7Доработка рабочего проекта для серийного производства (14-15) 10Отладка технологического комплекса оборудования и оснастки (15-16)

25Изготовление первой промышленной серии (16-17) 7

График 1. Линейный календарный график технической подготовки производства.

Приложение 2. Карта технологического процесса

Карта технологических процессов (корнеплоды)

Сортировка

Мойка

Очистка

Инспекция

Ополаскивание

Резка

Просеивание

Обжарка

В основной поток

Приложение 3. Карта технологического процесса

Карта технологических процессов (основное сырье)

Инспекция

Мойка

Очистка

Инспекция и дочистка

Ополаскивание

Резка

Обжарка

Измельчение

Смешивание

Подогрев в смесителе

Подача на расфасовку

Герметизация

Стерилизация


Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ





скачать реферат
первая   ... 14 15 16 17

Не нашли нужную работу? Закажи реферат, курсовую, диплом на заказ

Внимание! Студенческий отдых и мегатусовка после сессии!


Обратная связь.

IsraLux отзывы Израиль отзывы