кроме того, ее можно монтировать прямо на месте производства с/х продукции, т.е. перерабатывать продукцию сразу же. Это дает определенные преимущества т.к. значительно упрощается вопрос о техническом обслуживании, снабжении запасными частями и т.д. Остается только желать, чтобы отечественные производители оборудования вышли на тот же уровень, что и зарубежные.
Список литературы используемой при
написании работы.
1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов “Овощные закусочные консервы” М. Пищевая промышленность 1979.
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг “Технология плодоовощных консервов” М. Легкая и пищевая промышленность 1981.
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский “Технологическое оборудование консервных заводов” М. Пищевая промышленность 1969
4. “Организация, планирование и управление промышленным предприятием”, учебник для ВУЗов М. 1982
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова “Экономика предприятия: учебник для ВУЗов” М. 1996.
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь “Экономика и организация промышленного производства” 2-изд. М. 1987
7. И.Д. Иванов “Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности” М. 1978
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев “Экономика пищевой промышленности” 2-е издание М. 1982
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин “Технологическое проектирование предприятий общественного питания” Киев ВШ 1979.
10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия “ОАО консервный завод им Кирова”.
Приложения
Приложение 1
МЕСЯЦЫНаименование работ (код в СПУ)Рабочие дни
январь
февраль
март
апрель
май
июньСоставление технического задания (0-1)
10 Составление технического проекта (1-3)
11Составление рабочего проекта (3-4)
12Проектирование технологической оснастки, инструмента (4-6)
15Изготовление приспособлений и инструментов (6-8)
9Изготовление опытного образца (8-9)
25Проектирование технологических процессов (9-10)
11Расчет технологической трудоемкости (10-11)
5Разработка материальной спецификации (11-12)
5Испытание опытного образца (12-14) 7Доработка рабочего проекта для серийного производства (14-15)
10Отладка технологического комплекса оборудования и оснастки (15-16)
25Изготовление первой промышленной серии (16-17)
7
График 1. Линейный календарный график технической подготовки производства.
Рефераты и/или содержимое рефератов предназначено исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении рефератов и/или содержимого рефератов принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием рефератов и/или содержимого рефератов.